Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX
Monografia
- Matèries: Economia i empresa, Història
- Autors/es: Barciela López, C., Di Vittorio, A.
- ISBN: 978-84-7908-761-6
- Edició: 2003 (agost)
- Idioma: espanyol
- Format: 24x17 (rústica)
- Nre. pàg: 560
Sinopsi
El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.
Esta obra supone una aportación fundamental para el conocimiento de un factor clave de las economías de Italia y España, que permite un análisis comparativo y que abre nuevas posibilidades a la investigación histórica y al diseño de futuras estrategias de desarrollo para el sector de la agroalimentación.