Botar al contingut principal

Servei de Publicacions Universitat d'Alacant

Segueix-nos a:

  • Facebook
  • Twitter

Navegació principal

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX

Monografia

Compartir en:

Preu

PVP amb IVA: 29,00 €

Exhaurit

Consulte disponibilitat

Sinopsi

El presente volumen recoge los trabajos presentados en el III Congreso Hispano-Italiano de Historia Económica, organizado por los profesores Carlos Barciela, Albert Carreras y Antonio Di Vittorio, y celebrado en Alicante en octubre de 2001. El tema objeto de estudio en este III Congreso, continuación de los que tuvieron lugar en Turín y Bari, fue el de las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX.

Esta obra supone una aportación fundamental para el conocimiento de un factor clave de las economías de Italia y España, que permite un análisis comparativo y que abre nuevas posibilidades a la investigación histórica y al diseño de futuras estrategias de desarrollo para el sector de la agroalimentación.

Las industrias agroalimentarias en Italia y España durante los siglos XIX y XX

Detalls del llibre