Botar al contingut principal

Servei de Publicacions Universidat d'Alicant

Segueix-nos a:

  • Facebook
  • Twitter

Navegació principal

Agroalimentación, agua y sostenibilidad

Altres publicacions

Compartir en:

Preu

PVP amb IVA: 10,00 €

Exhaurit

Consulte disponibilitat

Sinopsi

El libro recoge el compendio de las ponencias de la segunda edición del Simposyum Internacional Agroalimentario de la Vega Baja del Segura (SYA), que tuvo lugar los días 23 y 24 de noviembre de 2017, bajo el lema: agroalimentación, agua y sostenibilidad. En dicho encuentro se reunieron en el Auditorio de la Lonja de Orihuela los grandes referentes del sector agroalimentario por segundo año consecutivo, con el objetivo de dialogar, debatir e intercambiar conocimiento en busca de las claves del crecimiento y del desarrollo sostenible del sector. Así, este libro continúa la serie iniciada con el titulado “El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión”.