Español
Català
  • Carrito
  • Iniciar sesión
Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones
    • Inicio
    • La Editorial
    • Cómo publicar
    • Colecciones
    • Catálogo
    • Cómo comprar
    • Revistas
    • Noticias y eventos
    Tecnología de alimentos y bebidas – Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones
    • Filtrado por:

    • Tecnología de alimentos y bebidas 
    • Materias

    • Ver todas... (250)
    • Idiomas

    • Nuestras colecciones

    • Ver todas... (1)

    Tecnología de alimentos y bebidas

    • Portada de: Fundamentos científicos de la heladería

      Fundamentos científicos de la heladería

      2ª edición

      Juan Mora Pastor

      La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez edicione...
      • Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones
    • Dirección

      Carretera de Sant Vicent del Raspeig s/n

      03690Sant Vicent del Raspeig

      España

    • Contacta con nosotros
      • publicaciones@ua.es
      • (+34) 965 90 34 80

    © 2025, Universidad de Alicante

    • Aviso legal
    • Política de cookies
    • Política de privacidad
    • Condiciones de compra
    • Reglamento (UE) 2023/988 (GPSR)
    • Igualdad y violencia de género
    • Carta de servicios
    • Universidades Españolas con Ucrania
    • Inicio
    • La Editorial
    • Cómo publicar
    • Colecciones
    • Catálogo
    • Cómo comprar
    • Revistas
    • Noticias y eventos
    • Iniciar sesión
    • Carrito
    • Español
    • Català

    Utilizamos únicamente cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Más información en nuestra política de cookies. Aceptar