II Jornadas de gastronomía y nutrición: diálogo entre dietistas-nutricionistas y cocineros

    La importancia de los comedores escolares. 22 de mayo de 2020

    Libro de actas resumen de las jornadas sobre gastronomía y nutrición celebradas en mayo de 2020. Las jornadas se centraron en la relación entre gastronomía y nutrición, y, sobre todo, en la situación actual y la importancia de los comedores escolares en la nutrición infantil.

    Escritor
    Colección
    Publicacions Institucionals de la Universitat d'Alacant
    Materia
    Dietética y nutrición
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Publicaciones de la Universidad de Alicante
    EAN
    9788413021362
    ISBN
    978-84-1302-136-2
    Depósito legal
    A 428- 2021
    Páginas
    60
    Ancho
    17 cm
    Alto
    24 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    05-11-2021
    Tapa blanda
    6,00 €

    Contenidos

    1. Nutrición y gastronomía: un binomio de futuro
    2. Situación actual de los comedores escolares. La visión del dietista-nutricionista.
    3. Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante.
    4. Situación actual de los comedores escolares. Una visión desde la restauración colectiva.
    5. La salud de los comedores escolares.
    6. Menú y comedor escolar: análisis y posibilidades creativas.
    7. La importancia de la creatividad culinaria en los comedores Escolares.
    8. CODINUCOVA, guía comedores escolares 2018.
    9. Programa de evaluación y fomento de la calidad nutricional de la oferta alimentaria en centros escolares.
    10. Retos de futuro para la mejora de los comedores escolares.
    11. Por una escuela bien nutrida (#PUEBN).
    12. La importancia de la alimentación 5S en los comedores escolares.
    13. Decálogo para un buen comedor escolar.