Sala de prensa - Año 2019
-
Libro
Cuina i cultura del gust al País Valencià Reseña de Josep Bernabeu-Mestre en Diari La Veu (10/12/2019)
-
Libro
Els titelles al País Valencià Festitíteres: Presentació del llibre: "Els titelles al País Valencià" de Jaume Lloret i Esquerdo
-
Libro
La Cova dels Calderons (La Romana, Alicante) Presentación del libro ‘La Cova dels Calderons’ (marzo 2019)
-
Libro
Mundos y formas del flamenco "Diez años de flamenco en la Universidad de Alicante" en el diario Información (26/11/2019)
-
Libro
Cuina i cultura del gust al País Valencià "Manual gastronòmic del sud del país de l'allioli" per Àlex Milian en El Temps (23 juliol 2019)
-
Libro
Nos vemos en Chicote "Los investigadores rechazan la censura de escribir la historia sin nombres" en El País (19-6-2019)
-
Libro
Climas y tiempos del País Valenciano Reseña del libro:"Climas y tiempos del País Valenciano". El tiempo (3-4-2019)
-
Libro
Cuina i cultura del gust al País Valencià Jaume Fàbrega invita a tastar la cuina i els plats del País Valencià. Diari de Girona (29/03/2019)
-
General
Publicaciones Universidad de Alicante a la Feria del Libro 2019
Del 28 de marzo al 7 de abril -
Libro
Setas del País Valenciano "La perillositat de les múrgoles" artículo de Antonio Belda en el diario Información(23-2-2019)
-
Libro
Bolets del País Valencià "La perillositat de les múrgoles" artículo de Antonio Belda en el diario Información(23-2-2019)
-
Libro
La Via Augusta pel País Valencià Entrevista a Ferran Arasa en el diario Información (19-2-2019)
-
Libro
La Via Augusta pel País Valencià La Via Augusta pel País Valencià en el diario Información (19-2-2019)
-
Libro
Ciencia y color en los álbumes de Nestlé "Crónica sentimental de un libro evocador" de Emilio Soler en Arte y letras de Informaciónen formato
-
Libro
Humos y sangre Recensión del libro en HISPANIA NOVA. Revista de Historia Contemporánea Núm. 17 (2019)