Gastronomía
La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados
Vademécum de cocina alicantina
El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos...La cocina de la memoria
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Composición y cocción del pescado y su uso sostenible
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La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas c...Cuina i cultura del gust al País Valencià
El patrimoni culinari
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La edición de los trabajos de José Guardiola Ortiz (1872-1946), junto a la reivindicación de su figura y su trayectoria como gastrónomo y fo...Comer saludablemente
La radio como medio de educación alimentaria
El 28 de enero de 2014, la Universidad de Alicante otorgaba el doctorado honoris causa a la profesora Consuelo López Nomdedeu. Lo hacía en r...