Dietética y nutrición
Dietotecnia clínica
2ª edición
La dietotecnia clínica se define como el conjunto integrado de habilidades propedéuticas imprescindibles para desarrollar y ejecutar la inte...Nutrición en la actividad física y el deporte
Este libro representa una valiosa herramienta educativa diseñada específicamente para estudiantes de nutrición humana y dietética. Su objeti...Visión integral en salud, ejercicio físico y ciencias de la alimentación
La salud no es exclusivamente la ausencia de enfermedad, sino que se define como un estado de completo bienestar físico, mental y social. En...II Jornadas de gastronomía y nutrición: diálogo entre dietistas-nutricionistas y cocineros
La importancia de los comedores escolares. 22 de mayo de 2020
Libro de actas resumen de las jornadas sobre gastronomía y nutrición celebradas en mayo de 2020. Las jornadas se centraron en la relación en...Alimentació, gastronomia i nutrició en el camí de la sostenibilitat
Història d'una convergència
La gastronomia inclou el tractament culinari i les maneres d'ingerir els aliments, però també les seues característiques i com han sigut obt...Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad
Historia de una convergencia
La gastronomía incluye el tratamiento culinario y las maneras de ingerir los alimentos, pero también sus características y cómo han sido obt...Nutrición y dietética en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia
Este manual es una introducción general a los problemas nutricionales y dietéticos de las personas con discapacidades físicas o psíquicas, e...Nutrición clínica del adulto
Este manual constituye un material de apoyo para la teoría y la práctica de la nutrición clínica. En él se abordan, de manera clara y concis...La cineantropometría y sus aplicaciones
La cineantropometría debe entenderse como el vínculo entre las medidas corporales, estimaciones de la composición corporal, la morfología de...