II Jornadas de gastronomía y nutrición: diálogo entre dietistas-nutricionistas y cocineros
La importancia de los comedores escolares. 22 de mayo de 2020
Ana Zaragoza Martí
Libro de actas resumen de las jornadas sobre gastronomía y nutrición celebradas en mayo de 2020. Las jornadas se centraron en la relación entre gastronomía y nutrición, y, sobre todo, en la situación actual y la importancia de los comedores escolares en la nutrición infantil.
- Escritor
- Ana Zaragoza Martí
- Col·lecció
- Publicacions Institucionals de la Universitat d'Alacant
- Matèria
- Dietética y nutrición
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Publicaciones de la Universidad de Alicante
- EAN
- 9788413021362
- ISBN
- 978-84-1302-136-2
- Depósito legal
- A 428- 2021
- Pàgines
- 60
- Ample
- 17 cm
- Alt
- 24 cm
- Edició
- 1
- Data de publicació
- 05-11-2021
- Contacto de seguridad
- Universidad de Alicante
Continguts
1. Nutrición y gastronomía: un binomio de futuro
2. Situación actual de los comedores escolares. La visión del dietista-nutricionista.
3. Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante.
4. Situación actual de los comedores escolares. Una visión desde la restauración colectiva.
5. La salud de los comedores escolares.
6. Menú y comedor escolar: análisis y posibilidades creativas.
7. La importancia de la creatividad culinaria en los comedores Escolares.
8. CODINUCOVA, guía comedores escolares 2018.
9. Programa de evaluación y fomento de la calidad nutricional de la oferta alimentaria en centros escolares.
10. Retos de futuro para la mejora de los comedores escolares.
11. Por una escuela bien nutrida (#PUEBN).
12. La importancia de la alimentación 5S en los comedores escolares.
13. Decálogo para un buen comedor escolar.