Cocina tecnoemocional, alimentación y felicidad

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    Este libro pone a disposición de los lectores una guía de referencia imprescindible para el estudio de las emociones y su influencia en la conducta neurogastronómica. Sus contenidos, basados en los procesos multisensoriales involucrados en la alimentación, las emociones, los últimos avances en la denominada cocina de vanguardia o los mecanismo cerebrales implicados en los circuitos del placer y la recompensa, proporcionan un papel clave para entender el comportamiento humano del consumidor de forma clara y didáctica.
    Nicolás Ruiz Robledillo es licenciado en Psicología y doctor en Psicología de la Salud. En la actualidad es profesor e investigador en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante.
    Miriam Sánchez San Segundo es doctora en Ciencias de la Salud. En la actualidad es profesora e investigadora en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante.

    Escritor
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    Col·lecció
    Materiales docentes
    Matèria
    Cocina para dietas y estados de salud específicos
    Idioma
    • Castellano
    Editorial
    Publicaciones de la Universidad de Alicante
    EAN
    9788497176859
    ISBN
    978-84-9717-685-9
    Depósito legal
    A 569-2019
    Pàgines
    68
    Ample
    17 cm
    Alt
    24 cm
    Edició
    1
    Data de publicació
    12-02-2020
    Contacto de seguridad
    Universidad de Alicante
    Tapa blanda
    €8,00

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