Cocina tecnoemocional, alimentación y felicidad
Nicolás Ruiz Robledillo, Miriam Sánchez Sansegundo
Este libro pone a disposición de los lectores una guía de referencia imprescindible para el estudio de las emociones y su influencia en la conducta neurogastronómica. Sus contenidos, basados en los procesos multisensoriales involucrados en la alimentación, las emociones, los últimos avances en la denominada cocina de vanguardia o los mecanismo cerebrales implicados en los circuitos del placer y la recompensa, proporcionan un papel clave para entender el comportamiento humano del consumidor de forma clara y didáctica.
Nicolás Ruiz Robledillo es licenciado en Psicología y doctor en Psicología de la Salud. En la actualidad es profesor e investigador en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante.
Miriam Sánchez San Segundo es doctora en Ciencias de la Salud. En la actualidad es profesora e investigadora en el Departamento de Psicología de la Salud de la Universidad de Alicante.
- Escritor
- Nicolás Ruiz Robledillo
- Escritor
- Miriam Sánchez Sansegundo
- Col·lecció
- Materiales docentes
- Matèria
- Cocina para dietas y estados de salud específicos
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Publicaciones de la Universidad de Alicante
- EAN
- 9788497176859
- ISBN
- 978-84-9717-685-9
- Depósito legal
- A 569-2019
- Pàgines
- 68
- Ample
- 17 cm
- Alt
- 24 cm
- Edició
- 1
- Data de publicació
- 12-02-2020